Finden Sie schnell bayerischer weichkäse für Ihr Unternehmen: 22 Ergebnisse

Französischer Schafskäse, in Tranchen

Französischer Schafskäse, in Tranchen

Exquisites Kräuteraroma, cremig-mild, attraktiv präsentiert und vielseitig kombinierbar - zum Apéro, zu Rohfleisch, zum Salat oder überbacken. Käse aus Frankreich. Vegetarisch. Haltbarkeit bei max. 5°C: 40 Tage. Verpackungseinheit: 850g GN ¼-Schale.
Appenzeller® Käse

Appenzeller® Käse

Darauf sind wir besonders stolz! Dieses glanzvolle Resultat ist nur möglich durch Know-How und Erfahrung.
für Käseliebhaber

für Käseliebhaber

Unseren Halbhart- und Hartkäse können Sie direkt in unserer Käserei einkaufen. Wir bieten ein ausgewähltes Sortiment. Ebenfalls erhältlich sind unser beliebter Raclette-Käse und unsere Risler-Fondue-Mischung.
Unsere traditionellen Käsespezialitäten

Unsere traditionellen Käsespezialitäten

gehören unter anderem Emmentaler, Gruyère, Sbrinz und Appenzeller. Wir legen grossen Wert auf Qualität und arbeiten eng mit ausgewählten Käsereien zusammen. Unser Käse wird nach traditionellen Rezepten hergestellt und reift in den Kellern der Käsereien zu seinem einzigartigen Geschmack heran. Ob als Zutat in delikaten Gerichten oder pur genossen – unsere Käsespezialitäten begeistern Geniesser jeden Alters. Entdecken Sie die Vielfalt von Hardegger Käse und lassen Sie sich von der Schweizer Käsekunst verzaubern.
Reifungslager Berner Alp und -Hobelkäse AOP

Reifungslager Berner Alp und -Hobelkäse AOP

Der hochwertige Berner Alpkäse AOP reift im Felsenkeller bei ca. 10-14 Grad in Matten bei Interlaken.
Mozzarella

Mozzarella

Die "Oro bianco" der Italiener. Mozzarella ist eine regionale Spezialität, die historisch aus dem Zentrum-Süden Italiens stammt, typischerweise aus Kampanien und Apulien. Das sogenannte "Weiße Gold" ist eines der frischesten Produkte der italienischen Küche und kann sowohl als kaltes Gericht (z.B. Caprese) als auch in warmen Zubereitungen (wie Pizza, Parmigiana, usw.) genossen werden. Bereits im 16. Jahrhundert wurde der Mozzarella vom Koch Bartolomeo Scappi in seinem berühmten Rezeptbuch gelobt und geschätzt. Die demokratische Innovation von Galbani Galbani begann 1956 mit der Produktion und Verteilung von Mozzarella, wobei Lieferungen in ganz Italien sichergestellt wurden. Im Jahr 1965 war Galbani das erste Unternehmen, das eine mit Flüssigkeit gefüllte Plastiktüte als effektive Lösung verwendete, um den frischen Geschmack für Wochen zu erhalten und ihn zu einem erschwinglichen Preis auch fern von der Firma verfügbar zu machen. Von frischer Kuhmilch bis zur Galbani Mozzarella-Tüte dauert es nur 3 Stunden - deshalb wird ihr frischer und milchiger Geschmack perfekt bewahrt. Jede Galbani Mozzarella-Kugel mit 125 g wird aus 8 Gläsern Milch hergestellt - das entspricht fast 1 Liter!
JEDER KÄSE EIN MÖCHTEGERN

JEDER KÄSE EIN MÖCHTEGERN

In einem fruchtigen Chardonnay möchte jeder Käse ein Bad nehmen, doch nur der Beste darf: Der Moser Bio Premium Chardonnay. Perfekt gereift, preisgekrönt und dann, vor allem: Unerhört genossen.
Ausgewählte Käse-Bijous

Ausgewählte Käse-Bijous

In der Schweiz werden rund 700 Käsesorten hergestellt – von den klassischen Sortenkäse bis hin zu einer Vielfalt an regionalen Käsespezialitäten. Aus diesem grossen Angebot entdecken wir für unsere Kundschaft regionale «Bijous» aus der ganzen Schweiz, mit denen Sie sich bei Ihren Gästen abheben können. Fachkundige Beratung
Vierwaldstättersee Käse

Vierwaldstättersee Käse

Ein Käse wie die Region, aus der er stammt. Urchig, natürlich und rein. Er zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus. Käsetyp Schnittkäse 50% F.i.Tr./Halbhart. Aussehen Rund Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz Eher fester Teig Alter 12 – 16 Wochen
Pulverbeschichten

Pulverbeschichten

Mit der Pulverlackierung lassen sich effiziente und kostengünstige Oberflächenbehandlungen realisieren. Unser Automat mit 10 Düsen ermöglicht ein rationelles, kostengünstiges Lackieren. Angedockte Handarbeitsplätze ermöglichen bei komplexeren Teilen eine manuelle Nachbesserung an für den Automaten schlecht zugänglichen Zonen. Die beiden Optionen ermöglichen es uns, auf die produkte- und kundenspezifischen Bedürfnisse einzugehen.
Fleisch- und Käsewickler

Fleisch- und Käsewickler

Fleisch-, Käse- und Lebensmittelwickler als Frischhaltepapier im Lebensmittelbereich, insbesondere für Metzgereien, Käsereien, Confiserien, Retailer u.s.w. Als paraffiniertes Papier (Wachspapier), PE-beschichtet oder mit Spezialbeschichtung (Migrationsbarriere) erhältlich. Eigenschaften : – Aus reinem Kraftpapier – Ein- oder beidseitig beschichtet – Hohe Fett- und Feuchtigkeitsdichte – Gute Releaseeigenschaften, kein Verkleben – Grammaturen von ca. 35 g/m2 bis 60 g/m2 Verwendung : – Fleischwickler – Käsewickler – Lebensmittelwickler – Dauerfrischpapier Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten – Bedruckt und unbedruckt erhältlich
Carrosserie-Abdeckband / 38mm x 50m / 24 Rollen pro Karton

Carrosserie-Abdeckband / 38mm x 50m / 24 Rollen pro Karton

Sauber Abdecken, ideal bei Lackierarbeiten Rollen zu 50 m, beschriftbar, leicht wiederablösbar , hinterlässt keine Klebstoffspuren bei kurzfristiger Anwendung, lösungsmittelbeständig, kurzzeitig temperaturbeständig bis +80°C Zu jedem Band liefern wir den richtigen Abroller. Artikelnummer: 100.962.00 Breite: 38 Rollen pro Karton: 24
WarnKlebeband

WarnKlebeband

Jetzt Kaufen Gesperrt 50mm x 66m Artikel 3.2105020.3751 Zerbrechlich 50mm x 66m Artikel 3.4605011.3761 Fragile 50mm x 66m Artikel 3.1905010.3741 Fragile 50mm x 66m Artikel 3.1905010.3751 Vorsicht Glas 50mm x 66m Artikel 3.4405011.3761 Defekt 50mm x 66m Artikel 3.1705011.3751 Palette nicht belasten 50mm x 66m Artikel 3.5305010.3751 Vorsicht (4-sprachig) 50mm x 66m Artikel 3.4405040.3761 Viele mehr auf unserem Klebebandshop
Urdinkel Lasagne

Urdinkel Lasagne

UrDinkel Lasagne, der „Renner“ unter den Lasagne, weil sie sind einfach soo guet! Von Natur aus ein hoher Mineral- und Eiweissgehalt! Mit ausführlichem Lasagne Rezept auf der Verpackung! Zutaten: Bio Suisse Knospe UrDinkelgriess (CH) Artikelnummer: 368. Menge: 300 g
Unsere traditionellen Käsespezialitäten

Unsere traditionellen Käsespezialitäten

gehören unter anderem der berühmte Emmentaler, Gruyère, Appenzeller, Tilsiter und Sbrinz. Wir legen grossen Wert auf handwerkliche Tradition und Qualität bei der Herstellung unserer Käsesorten. Unsere Produkte werden in den unterschiedlichsten Varianten und Grössen angeboten, so dass für jeden Geschmack und Anlass etwas Passendes dabei ist. Unser Unternehmen blickt auf eine lange Geschichte zurück und ist stolz darauf, ein wichtiger Teil der Schweizer Käsekultur zu sein. Wir beliefern sowohl den nationalen als auch den internationalen Markt und sind bekannt für unsere Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Besuchen Sie unseren Online-Shop oder kontaktieren Sie uns für weitere Informationen. Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere köstlichen Käsespezialitäten anzubieten.
Mit Stolz und Freude pflegen wir das traditionelle Käsehandwerk.

Mit Stolz und Freude pflegen wir das traditionelle Käsehandwerk.

Mit Stolz und Sorgfalt pflegen wir das jahrhundertealte Handwerk der Käseherstellung. Bereits seit vier Generationen beschäftigen wir uns mit Engagement und Freude an der Verarbeitung von Milch. Täglich werden mehrere Käsesorten hergestellt – mit dem Ziel, diesem einzigartigen Rohstoff wahre kulinarische Gaumenfreuden zu entlocken. Unser Team betreut die hochwertigen Produkte von der Entwicklung über die Herstellung bis zur Vollendung der Reifung professionell und mit höchster Sorgfalt.
Bester Halbhartkäse der Welt

Bester Halbhartkäse der Welt

Unter über 3’600 eingereichten Käse wurde der Gallus Grand Cru von der ausgewählten Fachjury bei den World Cheese Awards in Wisconsin (USA) zum besten Halbhartkäse der Welt gekürt.
Bester Halbhartkäse der Welt

Bester Halbhartkäse der Welt

Unter über 3’600 eingereichten Käse wurde der Gallus Grand Cru von der ausgewählten Fachjury bei den World Cheese Awards in Wisconsin (USA) zum besten Halbhartkäse der Welt gekürt. Erfahren Sie mehr über diese Käsespezialität.
Rosmarin Käse

Rosmarin Käse

Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt. Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen feinen, milchigen Geschmack. Die Kräuter verleihen dem Käse ein einzigartiges Aroma und eine originelle Oberfläche. Käsetyp Hartkäse, 55% F.i.Tr. Aussehen Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz cremig fester Teig Alter 16 Wochen
Carrosserie-Abdeckband / 75mm x 50m / 12 Rollen pro Karton

Carrosserie-Abdeckband / 75mm x 50m / 12 Rollen pro Karton

Sauber Abdecken, ideal bei Lackierarbeiten Rollen zu 50 m, beschriftbar, leicht wiederablösbar , hinterlässt keine Klebstoffspuren bei kurzfristiger Anwendung, lösungsmittelbeständig, kurzzeitig temperaturbeständig bis +80°C Zu jedem Band liefern wir den richtigen Abroller. Artikelnummer: 100.968.00 Breite: 75 Rollen pro Karton: 16
Carrosserie-Abdeckband / 30mm x 50m / 32 Rollen pro Karton

Carrosserie-Abdeckband / 30mm x 50m / 32 Rollen pro Karton

Sauber Abdecken, ideal bei Lackierarbeiten Rollen zu 50 m, beschriftbar, leicht wiederablösbar , hinterlässt keine Klebstoffspuren bei kurzfristiger Anwendung, lösungsmittelbeständig, kurzzeitig temperaturbeständig bis +80°C Zu jedem Band liefern wir den richtigen Abroller. Artikelnummer: 100.959.00 Breite: 30 Rollen pro Karton: 32
Carrosserie-Abdeckband / 50mm x 50m / 24 Rollen pro Karton

Carrosserie-Abdeckband / 50mm x 50m / 24 Rollen pro Karton

Sauber Abdecken, ideal bei Lackierarbeiten Rollen zu 50 m, beschriftbar, leicht wiederablösbar , hinterlässt keine Klebstoffspuren bei kurzfristiger Anwendung, lösungsmittelbeständig, kurzzeitig temperaturbeständig bis +80°C Zu jedem Band liefern wir den richtigen Abroller. Artikelnummer: 100.965.00 Breite: 50 Rollen pro Karton: 24